Farfalle ao gorgonzola

Aprenda a fazer essa deliciosa receita italiana

Farfalle al Gorgonzola é um tradicional prato italiano

Ele é fácil de fazer e fica uma delicia, principalmente quando usada a linha de massa Adria Grano Duro. Confira o passo a passo e aproveite.

Pinterest

Farfalle al Gorgonzola

500 g de Farfalle Adria Grano Duro; 300 g de queijo Gorgonzola; 600 ml de creme de leite fresco; ½ xícara de chá de sálvia picada; ½ xícara de chá de nozes picadas Açúcar (1 pitada); Sal a gosto; Pimenta-do-reino a gosto.

Pinterest

Modo de Preparo

Cozinhe o Farfalle Adria Grano Duro em água fervente, conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente;Pique o Gorgonzola e coloque com o creme de leite em uma panela pequena;Adicione uma pitada de açúcar e a pimenta-do-reino e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o queijo derreter e o molho ficar cremoso;

Pinterest

Modo de Preparo

Escorra a massa e a coloque dentro de um refratário; Despeje sobre ela o creme de gorgonzola e misture delicadamente com dois garfos grandes; Sirva em pratos individuais, decorando com a sálvia e as nozes picadas.

Divulgação