Ingredientes
300g de grão de bico; 200g de cenoura; 200g de vagem; 200g de filé de frango; 1 colher (café) de tempero Arisco; 3 colheres de óleo de soja; 2 litros de água.
Confira essa deliciosa receita leve e nutritiva
300g de grão de bico; 200g de cenoura; 200g de vagem; 200g de filé de frango; 1 colher (café) de tempero Arisco; 3 colheres de óleo de soja; 2 litros de água.
Deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Troque a água e cozinhe na panela de pressão por, aproximadamente, 15 minutos, coe e reserve. Coloque em panelas individuais a cenoura cortada em meia lua e a vagem em pedaços médios cortada na diagonal. Ambos devem cozinhar por 15 minutos ou até que fique al dente.
Escorra e deixa esfriar. Corte os filés de frango em iscas grandes e tempere com arisco. Grelhe os filés em uma frigideira com o óleo. Em uma travessa, misture todos os ingredientes cozidos e o frango grelhado. Reserve.
100ml de azeite; 100ml de limão; 1 colher (sopa) de Fondor.
Coloque todos os ingredientes do tempero e misture com os legumes. Sirva em uma travessa. Para enfeite, use uma folha de alface.