Panqueca de banana vegana rápida e fácil

Essa delícia é perfeita para o café da manhã ou como lanche da tarde

Tempo de preparação 10 minutos;

Tempo para cozinhar: 5 minutos; Tempo total 15 minutos

Ingredientes

1 banana madura - ½ xícara amassada; 1 e ¼ xícara de farinha de trigo; 2 colheres de sopa de açúcar; ¾ xícara de leite de soja ou outro leite vegetal.

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Ingredientes

1 colher de sopa de óleo de coco; 1 colher de chá de canela em pó; 1 colher de chá de extrato de baunilha; 1 colher de chá de fermento; ¼ colher de chá de sal.

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Modo de preparo

Peneire a farinha em uma tigela e adicione o açúcar, o fermento, o sal e a canela e misture. Amasse a banana em uma tigela e adicione o óleo de coco enquanto mexe. Adicione o leite de soja e a baunilha e misture. Sua massa ficará bem grossa.

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Modo de preparo

Aqueça uma panela e unte com um pouco de óleo de coco. Quando ficar quente, adicione um pouco de massa para a sua primeira panqueca, cerca de 1/4 de xícara de massa de cada vez. Quando a panqueca começar a parecer seca nas bordas, com bolhas pela massa, vire-a até dourar do outro lado. Deixe ela cozinhar por cerca de 2 minutos de cada lado.

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Modo de preparo

Sirva as panquecas com bananas, outras frutas frescas, melado, pasta de amendoim ou como preferir.

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