Preparo: 1h
Porções: 10
Aprenda a fazer uma deliciosa pizza na sua Airfryer
Porções: 10
Leite integral 1 xícara (chá); água 1/3 xícara (chá); óleo de soja 1/4 xícara (chá); sal 2 colheres (chá); açúcar 2 colheres (sopa); fermento biológico em pó 10 gramas; farinha de trigo 4 xícaras (chá).
Misture todos os ingredientes em um bowl e sove bem até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 30 min tampando com um pano de prato limpo. Depois separa a massa em 10 partes iguais, faça bolinhas e abra com um rolo no formato circular (devem ficar praticamente do tamanho da cesta da Airfryer.
Coloque um disco por vez dentro da cesta da Airfryer já pré-aquecida e programe por 3 minutos à 200ºC. Retire da cesta e repita o processo com os demais discos de massa. Utilize o recheio de sua preferência levando à Airfryer, programando por mais 5 minutos à 200ºC.