Purê de batata com queijo e ervas

Esta receita deliciosa fica pronta em apenas 30 minutos

Tempo de preparo: 30 min

Dificuldade: fácil; Rendimento: 6 a 8 porções

shutterstock

Ingredientes

1 kg de batatas cozida; 4 colheres de sopa de manteiga; 1 xícara de leite morno; ½ xícara de queijo parmesão ralado; 1 colher de sopa de ervas variadas (como orégano, alecrim, tomilho, salsinha, cebolinha etc.); Sal e noz-moscada a gosto

FreePik

Modo de preparo

Coloque as batatas já cozidas e descascadas, ainda quentes, no processador de alimentos. Junte a manteiga e o leite às batatas.Bata bem até que se forme um purê cremoso e sem pedaços.

shutterstock

Modo de preparo

Acrescente o parmesão, as ervas, o sal e a noz-moscada. Bata por mais 1 minuto e estará pronto. Sirva em seguida com mais parmesão e ervas por cima.

Divulgação/Kitano