Ingredientes
215g de sorvete de chocolate (são quase 3pazinhas de sorvete bem cheias); 10ml de licor Bailey's; ½ colher (sopa) de mel; chantilly; chocolate ralado na hora para decoração.
É verão! O tempo com altas temperaturas pede bebidas bem geladinhas e que vão refrescar o corpo. Veja como preparar um milk-shake delicioso na receita do restaurante BOS, pronta em 15 minutos.
215g de sorvete de chocolate (são quase 3pazinhas de sorvete bem cheias); 10ml de licor Bailey's; ½ colher (sopa) de mel; chantilly; chocolate ralado na hora para decoração.
Coloque os copos no freezer por 30 minutos antes de preparar o milk-shake. Assim, além de ficar mais geladinho, sua bebida também fica com aquela cara de lanchonete!
Bata no liquidificador, o sorvete, o mel e o Bailey's. O resultado deve ser um creme espesso, não ralo como leite com sorvete.
Coloque nos copos que ficaram no freezer, cubra com bastante chantilly e raspas de chocolate (ou cortados finamente na faca ou passado pelo ralador).
Se preferir o milk-shake sem álcool, basta não incluir o licor nos ingredientes. O sabor de sorvete também pode ser o desejado!