No dia 1 de fevereiro, é comemorado o Dia do Tomate
Para celebrar essa data e esse alimento tão presente na mesa dos brasileiros, a Chef Léo Oliveira preparou uma receita que, além de simples, é extremamente saborosa: Bruschetta Al Pomodoro.
Aprenda a fazer esse delicioso aperitivo no dia internacional do tomate
Para celebrar essa data e esse alimento tão presente na mesa dos brasileiros, a Chef Léo Oliveira preparou uma receita que, além de simples, é extremamente saborosa: Bruschetta Al Pomodoro.
- Pães italianos cortados em fatias (pode ser substituído por pão francês) - Dente de alho - Tomates - Azeite de Oliva - Manjericão
Esfregue o dente de alhos nas fatias de pão, de preferência cortados em diagonal e leve ao forno. Em uma tigela, corte o tomate em cubos e retire as sementes. Misture com azeite e tempere com um pouco de sal.
Retire os pães do forno e vire-os na assadeira. Coloque os tomates em cima e leve ao forno por mais 5 minutos. Após o tempo indicado, retire do forno e salpique as folhas de manjericão.