A receita é da Pousada do Sandi
Dadinhos de tapioca pérfeitos para entrada ou simplesmente como um petisco mais elaborado.
Aprenda a preparar deliciosos Dadinhos de Tapioca
Dadinhos de tapioca pérfeitos para entrada ou simplesmente como um petisco mais elaborado.
500 ml de leite 250g de queijo coalho ralado 250g de tapioca granulada 1 colher de chá (5g) de sal 1 pitada de pimenta moída
1 kg de maçãs 500g de açúcar 3 pimentas dedo de moça sem a parte branca e as sementes 1 litro de água
Misture o queijo e a tapioca granulada Aqueça o leite e jogue sobre a mistura do queijo e tapioca. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Coloque em uma forma tabuleiro untada e leve a geladeira por ao menos 2 horas. Corte a mistura em quadradinhos e frite em óleo quente ou na airfryer.
Descasque as maçãs e cozinhe na água. Bata as maçãs e as pimentas no liquidificador, com um copo da água do cozimento das maçãs. Leve a mistura em uma panela com açúcar e o restante da água de cocção das maçãs e deixe cozinhar até ficar em ponto de geleia.