Receita de torta de mortadela com queijo

Pronta em 50 minutos, a torta de mortadela com queijo é uma delícia. Experimente!

Se a torta salgada já faz sucesso, imagina fazer receitas de torta com ingredientes baratos?

Aprenda esta receita de torta de mortadela com queijo, que além de ser uma delícia, é uma opção perfeita para a hora do lanche ou do jantar!

Guia da Cozinha

Tempo: 50min Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de mortadela com queijo

1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2/3 de xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 xícara (chá) de maisena 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) rasa de sal Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Edu Cesar/Fotoarena

Recheio

300g de mortadela defumada fatiada 200g de tomate-cereja cortado ao meio 1 cebola roxa em tiras 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado

Edu Cesar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e a maisena por 1 minuto. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o fermento e o sal com uma colher até homogeneizar. Espalhe metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada.

Reprodução

Modo de preparo

Por cima, faça uma camada com a mortadela, o tomate, a cebola e a muçarela. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.