Yakisoba rápido e muito saboroso

Pronto em apenas 20 minutos, esta receita oriental é uma delícia!

Yakisoba é um prato de origem japonesa e a palavra significa “macarrão frito”

Esa refeição é normalmente preparada com o macarrão tipo lámen, legumes, verduras e algum tipo de carne. Ela é muito fácil, pois fica pronta em apenas 20 minutos! Além disso, o prato serve uma boa porção, ou seja, é ideal para servir para a família ou amigos. Prepare já uma saborosa receita de yakisoba e impressione a todos!

shutterstock

Tempo: 20min

Rendimento: 5 porções; Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 cebola roxa em pétalas; 1 cenoura fatiada na diagonal; 4 colheres (sopa) de óleo; 1 xícara (chá) de couve-flor em buquês; 1 xícara (chá) de brócolis em buquês

Dulla

Ingredientes

300g de alcatra ou coxão mole em tiras; 1/2 xícara (chá) de repolho fatiado; Sal a gosto; 1/3 de xícara (chá) de champignon em conserva fatiado; 4 colheres (sopa) de cebolinha picada; 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen (500g)

Divulgação

Molho

1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu); 1 colher (chá) de maisena; 1 colher (sopa) de óleo de gergelim; 2 colheres (sopa) de ketchup

FreePik

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira grande e larga, tipo wok, com o óleo, em fogo alto. Doure a carne em fogo alto por 3 minutos. Acrescente a cebola, a cenoura, a couve-flor e cozinhe por 3 minutos. Junte o brócolis e cozinhe por 2 minutos. Despeje o repolho, o champignon e cozinhe por mais 2 minutos.

Edu Cesar

Modo de preparo

Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Misture todos os ingredientes do molho até dissolver por completo e despeje na panela do refogado. Misture. Escorra o macarrão e despeje na panela. Polvilhe com cebolinha, misture e sirva em seguida.

Edu Cesar