Receita de omelete de forno com costela

Deliciosa e prática, esta receita fica pronta em 30 minutos

Que tal fazer uma omelete diferenciada em alguma de suas refeições?

A receita de omelete de forno com costela é simples e fácil de se fazer, não leva muito tempo e pode ser uma ótima escolha para testar algo novo. Aproveite a dica e prepare hoje mesmo!

Guia da Cozinha

Tempo: 30min Rendimento: 4 porções Dificuldade: Fácil

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada 4 dentes de alho amassados 1 tomate sem sementes picado 2 xícaras (chá) de sobras de costela bovina cozida ou assada desfiada 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês cozido

shutterstock

Ingredientes

Sal e pimenta-do-reino a gosto 6 ovos batidos 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos 1 colher (café) de fermento em pó Azeite de oliva para untar

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o tomate, a carne e refogue por 4 minutos. Junte o brócolis e misture. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o refogado, os ovos, o queijo e o fermento. Transfira para um refratário médio untado. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Guia da Cozinha