Bolo de milho fofinho com goiabada

Confira este bolo de milho fofinho com goiabada! O bolo rende o suficiente para 12 pessoas. Todos vão poder provar e se deliciar!

Receitas de Romeu e Julieta são sempre deliciosas!

Veja este bolo de milho fofinho com goiabada e faça em casa! É uma ótima opção tanto para a sobremesa quanto para o café.

Tempo: 1h

Rendimento: 12 porções; Dificuldade: fácil

Ingredientes:

3 ovos; 1 lata de milho verde escorrido; 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite; 4 colheres (sopa) de manteiga; 1/2 xícara (chá) de fubá; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento em pó; Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar; 1/2 xícara (chá) de Catupiry

Ingredientes calda

1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa; 1/3 de xícara (chá) de água

Guia da Cozinha

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, o milho, o leite, a manteiga, o fubá e a farinha até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Distribua o Catupiry sobre a massa, às colheradas, deixando afundar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Guia da Cozinha

Finalização

Deixe amornar e desenforme. Aqueça a goiabada com a água em fogo baixo até formar uma calda. Cubra o bolo, deixe esfriar e sirva.

Reprodução