Aprenda a fazer ceviche vegano

Que tal começar a semana sem carne? Prepare essa deliciosa receita de ceviche vegano!

Quer uma opção de receita sem proteína animal para começar a semana?

Confira a receita do nove nove veg, ceviche vegano do chef Severino Jeronimo, do Suri Ceviche Bar.

Reprodução/ doce limão

Ingredientes

60 g de quiabo, 150 g de abobrinha, 5 g de rúcula, 8 g de espinafre, 5 g de ervilha torta, 70 g de arroz arbóreo, 70 g de arroz vermelho, 100 ml de água santa (receita abaixo), 5 g de coentro, sal e pimenta-do-reino à gosto e uma banana.

Pixabay

Ingredientes da água santa

300 g de tomate, 30 g de cogumelo Paris; 1 litro de água e 1/6 folha de nori.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo da água santa

Coloque tudo menos o nori em uma panela e deixe reduzir bastante. Desligue o fogo e acrescente o nori, deixando-o submerso por 10 minutos. Coe e reserve.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Branqueie e grelhe o quiabo. Corte as abobrinhas em fatias, grelhe e depois corte em cubos grandes. Após isso, corte a rúcula e o espinafre. Em uma panela, acrescente o arroz arbóreo e o vermelho e cozinhe.

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Junte a água santa e o quiabo e deixe ferver; em seguida, adicione também a ervilha torta, a rúcula e o espinafre e, por último, a abobrinha. Finalize com sal e pimenta do reino e decore com o coentro. Corte a banana em finas fatias, frite e deixe esfriar, coloque o chips de banana sobre o ceviche .

Edu Cesar/Fotoarena