O sagu é um tradicional doce do sul do país
Aproveite essa deliciosa receita de sagu cremoso como a sua sobremesa
Aprenda afazer esse delicioso doce
Aproveite essa deliciosa receita de sagu cremoso como a sua sobremesa
6 xícaras (chá) de água 1 e 1/2 xícara (chá) de sagu 3 xícaras (chá) de vinho tinto 1 canela em pau 2 cravos-da-índia 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar Creme de leite gelado sem soro para acompanhar
Coloque a água em uma panela e leve ao fogo médio até ferver. Adicione o sagu e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar. Em outra panela, coloque o vinho, o cravo e a canela.
Cozinhe por 10 minutos, adicione o sagu e o açúcar. Cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, até o sagu ficar transparente. Despeje em uma travessa e deixe esfriar. Se desejar, sirva acompanhado de creme de leite gelado sem soro.