O Cuscuz é um tradicional prato brasileiro com diversas formas de ser preparado
Aprenda essa versão de cuscuz Paulista com linguiça e queijo!
Esta versão de cuscuz fica pronta em apenas 30 minutos. Experimente!
Aprenda essa versão de cuscuz Paulista com linguiça e queijo!
2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola picada 3 linguiças calabresas picadas 1 dente de alho amassado 2 tomates picados 1 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água fervente 3 xícaras (chá) de farinha de milho 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) em cubos Margarina para untar
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, a calabresa e o alho por 5 minutos. Adicione os tomates, o caldo de legumes dissolvido na água e ferva por 3 minutos. Junte a farinha de milho e misture. Desligue o fogo, adicione os queijos em cubos e mexa. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro untada, pressione com uma colher umedecida, deixe amornar desenforme e sirva em seguida.