Pudim de nozes no liquidificador

Aprenda a como fazer um pudim fácil com um toque diferente

Pudim de nozes

O pudim é a receita perfeita para quando você quer comer alguns doce, mas que seja rápido fácil de fazer. Aprenda como.

Ingredientes

1 lata de leite condensado; 200g de creme de leite gelado; 1 xícara (de chá) de leite; 1 pacote de gelatina sem sabor; 1 xícara de nozes

shutterstock

Para a calda

1 xícara de açúcar e ½ de água.

Unsplash

Modo de preparo

Prepare a calda de caramelo e coloque no fundo de uma forma de pudim de furo no meio. Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 4 colheres de sopa de água fria. Aqueça o leite e nele dissolva a gelatina. Bata no liquidificador o leite condensado, as nozes, o creme de leite e o leite com gelatina.

Modo de preparo

Coloque a mistura batida no liquidificador na forma com caramelo e em seguida leve ao freezer por aproximadamente 1 hora. Desenforme e sirva e depois, mantenha na geladeira.Aproveite para triturar algumas nozes no liquidificador para usar na decoração do pudim e trazer um pouco mais de textura ao prato.