Aprenda a fazer uma deliciosa palha italiana invertida

Seja para vender ou para saborear com a família, prepare esta irresistível palha italiana invertida!

Deliciosa e prática!

A palha italiana é um doce que pode ser servido tanto em ocasiões especiais quanto como sobremesa após um almoço em família. Aliás, essa iguaria, sucesso de vendas, ajuda até a ganhar uma graninha extra. Aprenda a fazer a saborosa palha italiana invertida e surpreenda a todos com muito sabor!

Reprodução/Comida e Receitas

Tempo: 20min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Rendimento: 8 porções; Dificuldade: fácil.

Ingredientes da palha italiana invertida

1 lata de leite condensado; 2 colheres (sopa) de margarina; 8 colheres (sopa) de leite em pó; 1 pacote de biscoito maisena de chocolate picado; margarina para untar

Edu Cesar/Fotoarena

Modo de preparo

Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o leite em pó até engrossar. Misture com o biscoito picado, despeje em uma fôrma pequena forrada com papel-alumínio untado, alise com as costas de uma colher ou uma espátula e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas. Corte em quadrados e sirva.

iStock