Pão de queijo de liquidificador fácil e prático

Aprenda a fazer essa receita de pão de queijo de liquidificador. Ela é muito fácil e fica uma delícia!

Esta receita de pão de queijo de liquidificador é perfeita para quem ama esse salgado, mas está sem tempo ou com preguiça de cozinhar. O motivo? Ela fica pronta em apenas 45 minutos e é feita no liquidificador. É muita praticidade!

Além disso, a receita de pão de queijo de liquidificador rende uma boa porção, ou seja, ela é ótima para compartilhar com amigos e família num café da tarde acompanhada de um delicioso cappuccino.

Tempo: 45min Rendimento: 15 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo 3 xícaras (chá) de polvilho doce 100g de queijo parmesão ralado 3 ovos 1 xícara (chá) de leite Sal a gosto 1 colher (chá) de fermento em pó Óleo para untar

Reprodução/Instagram

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Coloque a massa em forminhas para empadas untadas com óleo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.

Reprodução