Receita de bolo indiano fácil e delicioso

Prepare uma sobremesa de dar água na boca com essa receita de bolo indiano fácil!

Que tal preparar uma sobremesa diferente e irresistível?

A receita de bolo indiano fácil é irresistível. Preparada com diversas especiarias , como a canela e a noz-moscada , essa receita de bolo indiano tem um sabor me marcante e pode ser uma boa opção de sobremesa.

É uma delícia como sobremesa após as refeições, no café da tarde ou até mesmo para um café da manhã especial.

Confira!

Tempo: 1h Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar 4 ovos 1 xícara (chá) de açúcar mascavo 4 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de farinha de rosca 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (café) de canela em pó Manteiga e farinha de trigo para untar 1 pitada de noz-moscada 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Canela em pó para polvilhar

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Cobertura

1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de manteiga 2 gemas 1 colher (café) de essência de baunilha

Bruno Zanardo/Fotoarena

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, a farinha de rosca e o leite por 2 minutos. Transfira para uma tigela, adicione a canela, a noz-moscada, a farinha e o fermento e misture com uma colher

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Modo de Preparo

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire e desenforme depois de morno.

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Modo de preparo

Para a cobertura, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena, a manteiga e as gemas, mexendo sempre até engrossar. Desligue, junte a essência e misture bem.

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Modo de preparo

Deixe amornar e coloque em um saco de confeitar com bico pitanga. Decore as laterais e a superfície do bolo com o creme. Polvilhe com canela e leve à geladeira até o momento de servir.

Reprodução/ Ana Maria Braga