Quer aprender a fazer pão sírio em casa? É mais simples do que você imagina:
O prato leva apenas uma hora para preparar! Além disso, o pão sírio fica uma delícia com receitas de patês e coalhadas
Receita fácil para uma entrada deliciosa e prática. Você pode até servir nas ceias de final de ano!
O prato leva apenas uma hora para preparar! Além disso, o pão sírio fica uma delícia com receitas de patês e coalhadas
500g de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de açúcar; 1/2 colher (sopa) de sal; 1 envelope de fermento biológico seco (10g); 4 colheres (sopa) de azeite; 1 xícara (chá) de água morna (aproximadamente); Farinha de trigo para enfarinhar
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Junte o azeite e misture com as mãos. Acrescente a água morna, aos poucos, sovando até formar uma massa macia.
Se necessário, adicione mais água. Divida a massa em 10 porções, modele bolinhas, cubra e deixe descansar por 30 minutos.Em uma superfície enfarinhada, abra as massas com um rolo.
Em uma superfície enfarinhada, abra as massas com um rolo. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar e sirva.