Fácil de fazer
Pronta em apenas uma hora, ela rende uma porção perfeita para compartilhar. A escarola, fonte de vitaminas e minerais, deixa a receita mais inovadora e deliciosa.
Prepare uma torta de frango e escarola para um lanche da tarde para lá de delicioso.
Pronta em apenas uma hora, ela rende uma porção perfeita para compartilhar. A escarola, fonte de vitaminas e minerais, deixa a receita mais inovadora e deliciosa.
1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal (300g); 3/4 de xícara (chá) de margarina.
1 maço de escarola picado; 2 colheres (sopa) de óleo; 1 lata de creme de leite; 3 ovos; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 tomate em cubos; 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado.
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha. Adicione a margarina e trabalhe com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Reserve.
Em uma frigideira, em fogo médio, refogue a escarola no óleo por 5 minutos ou até murchar. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, sal e pimenta. Transfira para uma tigela, misture a escarola, o tomate e o frango.
Despeje na massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.