Receita de quibe com queijo, uma delícia

Aprenda a fazer essa receita de quibe com queijo super fácil e gostoso

Quibe já um salgado delicioso, agora incrementado com queijo nem se fala

Acompanhe o passo a passo da receita

Flávia Gonçalves

Ingredientes

250 g de trigo para quibe 1/2 kg de carne moída 1/2 maço de hortelãs 1 cebola grande picada 2 dentes de alho amassados 1 ovo 4 colheres de sopa de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto Óleo para fritar

Reprodução

Recheio

300 g de queijo tipo mussarela cortado em forma de palito

Pexels

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro.Escorra para tirar toda a água.Em um recipiente coloque a carne moída, o trigo, hortelã, alho, cebola, sal e pimenta, mexa. Junte o ovo levemente batido e a farinha de trigo. Mexa para se agregarem. Unte as mãos com óleo e abra porções da massa na palma da mão. Coloque o recheio. Feche modelando o quibe. Frite em óleo não muito quente.

AmanaSalles / Fotoarena