No verão, nada melhor que uma receita de sobremesa gelada para refrescar
Aprenda a fazer pudim-mousse de maracujá, é rápido e fácil !
água na boca Faça o saboroso pudim-mousse de maracujá para uma sobremesa diferente ou para as festas de fim de ano
Aprenda a fazer pudim-mousse de maracujá, é rápido e fácil !
1 lata de leite condensado 400g de creme de leite 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água
1/3 de xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de água Polpa de 1 maracujá
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Despeje no creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo médio, em uma panela o açúcar, a água e a polpa por 5 minutos ou até até formar uma calda. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.