Pudim-mousse de maracujá de dar água na boca

água na boca Faça o saboroso pudim-mousse de maracujá para uma sobremesa diferente ou para as festas de fim de ano

No verão, nada melhor que uma receita de sobremesa gelada para refrescar

Aprenda a fazer pudim-mousse de maracujá, é rápido e fácil !

Tempo: 30min (+3h de geladeira) Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes pudim-mousse de maracujá

1 lata de leite condensado 400g de creme de leite 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 4 colheres (sopa) de água

Reprodução

Calda

1/3 de xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de água Polpa de 1 maracujá

iStock

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Despeje no creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.

Reprodução

Modo de preparo

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo médio, em uma panela o açúcar, a água e a polpa por 5 minutos ou até até formar uma calda. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.

Fabio Guinalz/Fotoarena