Que tal uma receitinha de frango rápido e crocante para o almoço?
Confira o passo a passo da receita
Aprenda essa receita deliciosa de frango para o seu almoço
Confira o passo a passo da receita
6 filés de frango 2 dentes de alho picados Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 2 ovos batidos 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha Panko Óleo para fritar 100g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite Sal e noz-moscada ralada a gosto 1 caixa de creme de leite (200g)
Derreta a manteiga em fogo médio e frite a farinha até amarelar. Junte o leite e cozinhe até engrossar. Misture o creme de leite, sal e noz-moscada. Reserve. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha, pelos ovos e empane na Panko.
Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e coloque em uma travessa. Regue com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar. Retire e, se desejar, sirva com arroz com cheiro-verde.