Carne moída à parmegiana para um almoço rápido

Aprenda a fazer essa receita de carne moída à parmegiana para um almoço delicioso e rápido. Ela fica pronta em apenas 35 minutos!

Receita

Tempo: 35min ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤRendimento: 6 porções ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤDificuldade: fácil

Reprodução

Ingredientes

1 xícara (chá) de biscoito salgado tipo água e sal triturado; 1kg de carne moída; 1/2 xícara (chá) de bacon moído e frito; 4 dentes de alho picados; 1 cebola picada; Sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 ovo; 3 claras; 1 colher (sopa) de farinha de trigo; Farinha de rosca para empanar; Óleo para fritar; 3 colheres (chá) de azeite; 1 cubo de caldo de legumes; 4 tomates sem sementes picados; 2 colheres (sopa) de extrato de tomate; 200g de queijo mussarela fatiado.

Reprodução

Passo 1

Em uma tigela, misture o biscoito com a carne, o bacon, 1 dente do alho picado, a cebola, o ovo, a farinha, sal e pimenta. Modele bolas achatadas, como hambúrgueres, passe nas claras ligeiramente batidas e empane em farinha de rosca. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.

Reprodução

Passo 2

Escorra sobre papel-toalha, coloque em um refratário médio e reserve. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho restante, o caldo de legumes e o tomate por 5 minutos. Bata no liquidificador, volte para a panela, junte o extrato, sal, pimenta e frite por 3 minutos.

Reprodução

Passo 3

Regue os hambúrgueres, distribua a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e, se desejar, sirva com arroz branco e salada verde.

Reprodução