Bolo de cenoura integral, super fofinho

Experimente esse incrível bolo de cenoura integral no lanche da tarde acompanhado de um café. Ninguém será capaz de resistir!

Receita

Tempo: 1hᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠRendimento:ᅠ10ᅠporçõesᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠDificuldade: fácil

Reprodução

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo; 3 cenouras picadas; 1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar; 4 ovos; 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; Margarina para untar e enfarinhar; 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral; Farinha de trigo para untar e enfarinhar; 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Reprodução

Cobertura

300g de chocolate meio amargo derretido; 1 caixa de creme de leite (200g).

Reprodução

Modo de preparo

No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, junte a farinha, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.

Reprodução

Está pronto!

Deixe esfriar e desenforme. Espalhe os ingredientes da cobertura misturados e sirva.

Reprodução