Peito de frango com brócolis e cenoura, pronto em 30 minutos

Faça esta receita rápida e fácil para um almoço em família. Veja a receita do Guia da Cozinha

Ingredientes

1 cenoura fatiada; 2 colheres (sopa) de manteiga; 1 xícara (chá) de ervilha fresca ou congelada; 5 filés de peito de frango; 1 xícara (chá) de vagem fatiada; sal e pimenta-do-reino a gosto; 1 xícara (chá) de brócolis em buquês

Reprodução/Instagram

Passo 1

Cozinhe a cenoura, a ervilha e a vagem no vapor por 5 minutos ou até ficarem macias. Adicione o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos ou até ficar al dente.

Reprodução

Passo 2

Aqueça metade da manteiga em uma frigideira, em fogo alto, e doure os filés de frango por cerca 2 minutos de cada lado. Tempere com sal, pimenta e disponha em uma travessa.

Reprodução

Passo 3

Derreta o restante da manteiga em uma panela, em fogo médio, e coloque os legumes. Refogue, tempere com sal, pimenta e transfira para a travessa. Sirva em seguida.

Reprodução