Espetinho de calabresa com queijo para o happy hour

Que tal preparar essa porção saborosa para receber os amigos em casa? Veja a receita do Guia da Cozinha

Ingredientes

1 gomo de linguiça calabresa; 250g de queijo provolone; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 3 ovos batidos; 2 xícaras (chá) de farinha panko; Óleo para fritar

FreePik

Ingredientes molho de pimenta

1 pimenta dedo-de-moça com sementes picada; 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada; sal a gosto; 1 xícara (chá) de vinagre de maçã; 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate; 4 colheres (sopa) de azeite

Reprodução/Valeria Aksavoka

Passo 1

Para o molho, bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.

Divulgação

Passo 2

Corte a linguiça calabresa e o queijo provolone em cubos médios. Em palitos de bambu, espete um cubo de cada. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos, pela farinha panko e frite em óleo quente até dourar.

Aretha Martins/iG

Passo 3

Escorra em papel-toalha e sirva acompanhado do molho de pimenta.