Tapas de brie e uvas, espetinhos de uva e queijo e canapés de uva assada são ótimas opções para o seu feriado; confira as receitas
¼ xícara (chá) de mel; 300 g de Uvas Mimo Green Dreams;1 embalagem de Torrada Multigrãos; 150 g de brie, em fatias
Em uma panela coloque o mel e leve ao fogo baixo. Quando abrir fervura, acrescente as uvas e deixe aquecer por 1 minuto. Desligue o fogo e reserve. Sobre cada torrada coloque a fatia de brie e acomode um pouco das uvas junto com a calda de mel. Sirva em seguida.
12 cubos de queijo minas light (120g); 12 uvas Uvas Mimo Green Dreams
Pegue palitos e espete um cubinho de queijo e uma uva. Coloque em bandejas e sirva.
Uvas Mimo Seleção Sable; Azeite; Tomilho; Queijo de cabra cremoso; Nozes; Mel Pão suíço ou torradinhas
Em uma tigela, coloque as uvas, um pouco de azeite e tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até que as uvas estejam macias e com um caldinho no fundo do pote. Se não estiver usando torradas, toste um pouquinho seu pão. Uma crostinha faz toda a diferença. Monte na seguinte ordem: pão queijo de cabra uvas assadas nozes trituradas mel.