Sobrecoxa empanada com creme de cebola

A receita do Guia da Cozinha é de dar água na boca, leva apenas uma hora e rende seis porções!

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de maionese; 2 dentes de alho amassados; 1,5kg de sobrecoxa de frango desossada; 1/2 xícara (chá) de farinha de milho; 1 pacote de pó para creme de cebola (68g).

FreePik

Passo 1:

Em uma tigela, misture a maionese com o alho e passe o frango por esta mistura.

FreePik

Passo 2

Em um prato fundo, misture a farinha com o pó para creme de cebola, passe os pedaços de frango pela mistura e arrume em um refratário.

FreePik

Passo 3:

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

iStock

Passo 4:

Sirva em seguida, se desejar, acompanhada de salada verde, tomate-cereja e arroz branco.

Guia da Cozinha