Receita fácil de picadinho de carne de soja e legumes

Aproveita que é Segunda sem Carne e prepare essa receita deliciosa do Guia da Cozinha

Ingredientes

2 xícaras (chá) carne de soja (PTS) em cubos; 2 colheres (sopa) de óleo; 4 dentes de alho espremidos; 1 cebola picada; 2 cenouras cortadas em cubos; 1 xícara (chá) de abobrinha cortada em cubos pequenos; 1 lata de milho verde escorrida; 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado; 1/2 xícara de molho de shoyu; 1 xícara (chá) de água

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Passo 1

Pegue a carne de soja e coloque em um recipiente coberto com água para hidratar por 15 minutos. Tire o excesso da água da carne de soja.

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Passo 2

Em uma panela em fogo baixo, coloque o óleo, o alho, a cebola, adicione a carne de soja e refogue por mais 5 minutos.

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Passo 3

Junte todos os legumes, o cheiro-verde, o molho de shoyu e a água. Tampe a panela e deixe em fogo baixo por 30 minutos, mexendo de vez em quando. Sirva quente.

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