Ingredientes
1 caixa de maria-mole sabor coco (50g); 250ml de água quente; 2 caixas de creme de leite (400g); 1 lata de leite condensado; 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor; óleo para untar; cobertura para sorvete sabor chocolate.
Prepare esse pudim de maria-mole para uma sobremesa fácil de fazer e deliciosa!
1 caixa de maria-mole sabor coco (50g); 250ml de água quente; 2 caixas de creme de leite (400g); 1 lata de leite condensado; 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor; óleo para untar; cobertura para sorvete sabor chocolate.
No liquidificador, bata a maria-mole dissolvida em 200ml da água, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida em banho-maria no restante da água.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas. Espalhe a cobertura para sorvete sobre o pudim e sirva em seguida.