Receita de pãozinho de milho delicioso

Confira uma receita prática e muito saborosa de pão de milho

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de óleo 1 lata de milho verde em conserva 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g) 2 colheres (sopa) de açúcar 1/2 colher (sopa) de sal 1 xícara (chá) de água 2 ovos 1/2 xícara (chá) de fubá 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) Margarina para untar Fubá para polvilhar

shutterstock

Passo 1

Bata no liquidificador o óleo, o milho com a água da conserva, o fermento, o açúcar, o sal, a água e os ovos. Despeje em uma tigela e junte o fubá e a farinha, aos poucos, sovando até que desgrude das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos

Reprodução

Passo 2

Divida a massa em porções pequenas e modele bolinhas. Coloque, uma do lado da outra, em uma fôrma grande untada e polvilhada com fubá. Cubra e deixe descansar por mais 40 minutos.

Gabriela Giacomini

Passo 3

Polvilhe com fubá e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente. Retire, deixe amornar e, se desejar, sirva com cream cheese.

Reprodução/Instagram