Caldo de camarão: fácil, rápido e delicioso

Aprenda uma receita deliciosa de Caldo de Camarão

Ingredientes

1 quilo de camarão de tamanho médio, limpo 4 xícaras (chá) de caldo de camarão 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 cebolas raladas 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de extrato de tomate ½ maço de cebolinha picada ½ maço de salsinha picada 3 tomates maduros, sem sementes, picados ½ xícara (chá) de vinho branco seco Sal e pimenta-do-reino a gosto Farinha de mandioca para acompanhar

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Passo 1

Tempere os camarões com suco de limão e sal. Reserve. Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola, o alho, o extrato de tomate, a cebolinha, a salsinha, o vinho e 4 xícaras (chá) de caldo de camarão. Deixe cozinhar por 15 minutos. Prove o tempero e acrescente os camarões. Cozinhe por mais 5 minutos.

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Passo 2

Retire os camarões e coloque-os em uma travessa. Na hora de servir, coloque um pouco de farinha de mandioca no fundo do prato e despeje por cima o caldo, mexendo bem para não empelotar. Coma com os camarões.

Divino Fogão