Ingredientes
1,5 kg de lagarto 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de óleo Sal e pimenta a gosto 2 colheres de sopa de orégano seco 1 xícara de chá de caldo de carne 1kg de batata bolinha cortada ao meio ½ xícara de azeite de oliva
Fácil, deliciosa e bem caseira
1,5 kg de lagarto 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de óleo Sal e pimenta a gosto 2 colheres de sopa de orégano seco 1 xícara de chá de caldo de carne 1kg de batata bolinha cortada ao meio ½ xícara de azeite de oliva
Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela média de fundo grosso, doure a carne na manteiga com óleo em fogo médio ou alto, de todos os lados. Junte o caldo de carne e leve ao forno médio (180°C) por 45 minutos.
Disponha as batatas em uma assadeira, regue com azeite e sal e leve ao forno até ficarem douradas. Retire a carne do forno e deixe descansar por cerca de 5 a 10 minutos antes de cortar.