Aposte em iscas de porco com molho de queijo

Iscas de porco com molho de queijo é a combinação perfeita para uma refeição deliciosa. Veja a receita.

Ingredientes Iscas

300g de iscas de filé mignon suíno; 1 colher (sobremesa) de mostarda; 1 colher (sopa) de shoyu; 1 colher (sopa) de água; 1 colher (sobremesa) de suco de limão; 1 colher (sobremesa) de mel; 1 colher (sobremesa) de azeite; 1 dente de alho picadinho; 1 colher (sopa) de manteiga; Sal e pimenta-do-reino a gosto

Perdigão

Ingredientes molho de queijo

1 colher (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de cebola picadinha; 100g de creme de leite; 50g de queijo muçarela; 50g de requeijão cremoso; 50g de queijo parmesão ralado; Salsinha a gosto

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Passo 1

Tempere as iscas de carne de porco com os ingredientes. Deixe marinar por, pelo menos, 30 minutos antes do preparo. Depois que as iscas estiverem marinadas, coloque 1 colher (sopa) de manteiga na frigideira até que ela derreta. Coloque as iscas na frigideira e deixe dourando por cerca de dois minutos, sempre mexendo para não queimar.

Raphaela Ribeiro

Passo 2

Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Em seguida, adicione o creme de leite e os queijos. Baixe o fogo e mexa para não grudar no fundo. Coloque as iscas em um prato, cubra com o molho de queijo e decore com a salsinha por cima do molho e fatias de abacaxi nas laterais.

Agua doce