Ingredientes
300g de gelatina de morango pronta 300g de gelatina de limão pronta 300g de gelatina de uva pronta 300g de gelatina de abacaxi pronta 200g de creme de leite 200g de leite condensado 12g de gelatina incolor sem sabor
Aproveite a diversão do Dia das crianças e faça uma sobremesa com uma aparência divertida e saborosa para os pequenos; veja a receita
300g de gelatina de morango pronta 300g de gelatina de limão pronta 300g de gelatina de uva pronta 300g de gelatina de abacaxi pronta 200g de creme de leite 200g de leite condensado 12g de gelatina incolor sem sabor
Faça as gelatinas conforme instruções do fabricante. Corte as gelatinas em cubos e misture em um recipiente. Reserve. Para fazer o creme, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina incolor dissolvida em 50ml de água
Em copos, intercale camadas de creme e camada de gelatinas cortadas em cubos (reserve 100g de gelatina para decoração). Finalize com creme e leve para gelar por 2 horas.