Para curtir o feriadão com estilo, confira uma seleção de drinks refrescantes e saborosos. Os coquetéis seguem uma linha bem colorida, além de serem super fáceis de serem feitos, dispensando ingredientes ou itens mirabolantes.
75 ml de Sake Azuma Kirin Dourado 25 ml Xarope de banana 200 ml de Açaí cremoso
Coloque os ingredientes nas dosagens sugeridas em um liquidificador, o açaí cremoso, xarope de banana e sake dourado e bata até ficar uma mistura bem homogênea. Sugestão: utilize um canudo grosso ao servir.
Jarra de 1 litro 400 ml Sake Azuma Kirin Soft ou Dourado 5 variedades de frutas picadas (na receita usamos morango, abacaxi, laranja, maçã verde e kiwi) 3 colheres de açúcar Gelo é opcional
Coloque as frutas picadas em uma jarra de vidro, adicione o açúcar, o sake Azuma Kirin e o gelo, se gostar de beber bem gelado. Misture bem com uma colher longa.
70 ml de Sake Azuma Kirin Soft ou Dourado 100ml Chá mate 15ml de Suco de limão tahiti
Em um copo longo complete com gelo, adicione os ingredientes na sequência, sake Azuma Kirin, chá mate e o suco de limão. Misture os ingredientes com uma colher longa. Decore e aromatize a borda do copo com uma fatia de limão tahiti.
50 ml de Sake Azuma Kirin Soft 3 unidades de morango 4 gomos de tangerina 2 fatias de gengibre 3 colheres de açúcar
Em um copo longo, coloque todos os ingredientes, exceto o sake. Macere e complete com gelo. Adicione o Sake Soft e misture bem com uma colher.