Cookies de aveia fit: saudáveis, deliciosos e fáceis

Sobremesas também podem ser saudáveis e sem prejudicar a sua alimentação; veja como fazer esta receita

Ingredientes

260 gramas de flocos de aveia 1 colher de chá de fermento químico 1 pitada de sal marinho 30 gramas de uvas passas 10 gramas de cranberries 2 ovos 1 colher de sobremesa de manteiga derretida 1 colher de sobremesa de mel suco de 1 limão (ou laranja) 1 copo de leite de aveia ou amêndoas papel manteiga para forrar a assadeira

Oba Hortifruti/divulgação

Passo 1

Antes de começar os cookies, pré-aqueça o forno a 160 graus. Em uma vasilha, misture a aveia, o fermento, o sal, as uvas passas e as cranberries. Acrescente os ovos, a manteiga derretida, o mel, o suco do limão e o leite.

Alexandre Carvalho/Fotorarena

Passo 2

Depois de ter feito a massa, forre uma assadeira com papel manteiga e faça sobre ele cerca de 15 bolinhas, achate-as um pouco e leve ao forno por 20 minutos, ou até que os cookies estejam dourados. Após os 20 minutos, eles estarão prontos.

Mayara Rozario