Inove seu sábado e faça um delicioso Fettuccine com pimentões e abobrinha

Este prato é típico da Itália, saboroso e que combina bem com um sábado à noitr

Ingredientes

160g Fettuccine Barilla 1 pimentão amarelo 1 pimentão vermelho 1 abobrinha italiana 1 dente de alho 2 colheres de azeite de oliva extravirgem Sal a gosto toque final: folhas de hortelã e pimenta do reino preta

Dulla

Passo 1

Lave e corte os pimentões em quadrados (2x2cm). Lave e corte a abobrinha em cubinhos. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite de oliva e junte o dente de alho descascado. Adicione os pimentões e cozinhe em fogo alto até que estejam bem dourados. Em seguida, adicione a abobrinha, refogue e tempere com sal. Retire o dente de alho e reserve.

Passo 2

Enquanto isso, cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada. Escorra 2 minutos antes do tempo indicado, guardando um pouco da água de cozimento, e misture o Fettuccine à frigideira com os vegetais. Cozinhe pelo tempo faltante, mexendo sempre e, se necessário, adicione um pouco de água do cozimento.

passo 3

Finalize com pimenta do reino preta, folhas de hortelã fresca e um fio de azeite. Buon appetito!

Barilla