Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar, 1 pitada de sal, 2 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida, 2 colheres (chá) de fermento em pó, blueberries e mel para servir
Aprenda a receita da Rochedo e inove no café da manhã.
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 2 e ½ colheres (sopa) de açúcar, 1 pitada de sal, 2 ovos, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de manteiga derretida, 2 colheres (chá) de fermento em pó, blueberries e mel para servir
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e finalize colocando algumas blueberries. Leve sua frigideira ao fogo e aqueça.
Coloque uma concha pequena (ou meia concha) de massa. Abaixe o fogo e deixe cozinhar de um lado. Quando começar a ficar firme e formar pequenas bolhas em cima, vire com a ajuda de uma espátula e cozinhe igualmente.
Você pode servir as panquecas empilhadas, com mel ou alguma geleia da sua preferência.