Experimente frango com purê de batata doce com farofa

Frango com purê de batata doce fica irresistível com farofa

Ingredientes

● 1kg de coxa e sobrecoxa desossada ● Farofa Premium de Milho Yoki ● 1 cebola picada ● Suco de um limão rosa (pode ser o limão comum) ● 3 dentes de alho ● Folhas de tomilho ou Tempero Tomilho Kitano ● Folhas de Manjericão ou Tempero Manjericão Kitano ● Folhas de Salsinha ou Tempero Salsa Kitano ● 3 colheres (sopa) azeite ● Sal e pimenta-do-reino Kitano a gosto ● 3 batatas doces cozidas e descascadas ● 250g creme de leite ● 50g de queijo parmesão

Guia da Cozinha

Passo 1

Para preparar o frango, junte os temperos (cebola, alho, manjericão, tomilho, salsinha, sal e pimenta-do-reino) e depois misture com o frango com um pouco de azeite. Esprema o limão rosa sobre o frango. Misture bem para que o tempero pegue por completo no frango. Depois leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

Reprodução/Instagram

passo 2

Na grelha, asse em fogo médio até dourar os dois lados do frango (cerca de 10 minutos cada lado). Agora, prepare o purê de batata doce: amasse três batatas doce cozidas e descascadas numa panela. Adicione 250 ml de creme leite e 50g de queijo parmesão ralado. Misture e está pronto.

Guia da Cozinha