Ingredientes - Massa
200 g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 4 ovos, 1 colher (chá) de fermento em pó, ½ colher (chá) de bicarbonato, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de leite
200 g de manteiga em temperatura ambiente, 1 xícara (chá) de açúcar, 4 ovos, 1 colher (chá) de fermento em pó, ½ colher (chá) de bicarbonato, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado, ¾ de xícara(chá) de leite e 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos. Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar. Coloque a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo
Deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados do bolo e reserve. Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite. Passe cada quadrado de bolo neste líquido (passo) e depois no coco ralado
Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga e feche com uma fita. Leve para gelar. Sirva bem gelado