Ingredientes
150g de margarina, ¾ xícara (chá) de açúcar, ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 300g chocolate em gotas ou picado.
150g de margarina, ¾ xícara (chá) de açúcar, ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar mascavo, 1 ovo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 300g chocolate em gotas ou picado.
Para começar, misture a margarina com o açúcar comum e o açúcar mascavo até ter uma mistura homogênea. Bata o ovo em um recipiente separado com um garfo e vá adicionando à massa aos poucos. Quando estiver bem misturado, vá acrescentando a farinha (também aos poucos).
Por último, adicione o fermento e misture, depois o chocolate e misture mais uma vez. Em seguida, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com espaços para que a massa se espalhe durante o tempo de forno. Deixe a forma em forno preaquecido a 200°C por volta de 20 minutos.
Retire quando as bordas parecerem crocantes. Espere os cookies esfriarem depois de prontos, para não quebrarem ao desenformar. Por fim, recheie com o sabor de sorvete da sua preferência