Delicioso filé de peixe ao molho de coco; aprenda

Veja a receita do Divino Fogão

Ingredientes

1 kg de filé de peixe, 5 g de sal, 50 ml de óleo, 3 unidades de limão, 200 g de cebola, 3 g de alho, 200 ml de leite de coco, 100 ml de leite, 5 g de salsinha e 30 g de amido de milho

Miguel Trombini

Passo 1

Tempere os filés com sal e limão e depois descasque e pique a cebola e o alho. Reserve

Miguel Trombini

Passo 2

Asse os filés no forno por 25 minutos e reserve. Em uma panela, adicione o óleo, doure a cebola e o alho, coloque o leite de coco e o leite integral e deixe ferver

Miguel Trombini

Passo 3

Acrescente o amido de milho e mexa até engrossar. Acomode o peixe em uma travessa, regue com o molho e polvilhe a salsa, se quiser. Pronto, agora é só servir!

Miguel Trombini