Aprenda a receita de granola caseira de prestígio vegana

A receita é da empresária Amélia Whitaker.

Ingredientes

200g de aveia grossa (sem glúten); 100g de aveia fina (sem glúten); 200g de coco seco ralado sem açúcar; 100g de óleo de coco derretido; 1 xícara de melado de cana; ⅓ xícara de gergelim; ⅓ xícara de ameixa desidratada; ⅓ xícara de tâmaras sem caroço; 200g Castanhas de caju assadas (sem sal) @ataldacastanha; 3 colheres (sopa) de cacau em pó @ammachocolate; ½ xícara de nibs de cacau.

Modo de preparo

Misture todos os todos os ingredientes, exceto o nibs de cacau.

Reprodução

Passo 2

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos em assadeira untada com óleo de coco.

Passo 3

De tempos, em tempos, mexa a granola para que fiquem assadas de forma homogênea.

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Passo 4

Sirva com o seu leite vegetal ou com frutas de sua preferência.