Salsichão recheado: veja a receita de Ana Maria Braga

Ele é recheado com batata, mostarda e picles, e envolvido em bacon. Veja a receita da apresentadora do 'Mais Você'

Salsichão recheado com batata, mostarda e picles
Foto: Divulgação/Globo
Salsichão recheado com batata, mostarda e picles


Para inovar no jantar, esse salsichões recheados com batata, mostarda e picles e enrolados em bacon é uma ótima opção. O processo é simples, fica pronto bem rápido e com certeza vai agradar a família toda. Veja a receita abaixo e experimente.

Ingredientes

  • 4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 g)
  • ½ xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 colher (sobremesa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de picles de pepino picadinho
  • Sal e salsa picadinha
  • 12 fatias finas de bacon
  • ½ colher (sopa) de maionese misturada com 6 colheres (sopa) de parmesão ralado


Modo de preparo

Abra os salsichões ao meio sem separar as metades e, com uma colher de chá, faça uma cavidade em ambos os lados. Reserve. Misture a batata com a mostarda e o picles e tempere com sal e salsinha a gosto. Preencha as cavidades dos salsichões e feche-os, deixando-os no formato original. Reserve. 

Arrume 3 fatias de bacon lado a lado em uma tábua e espalhe parte da mistura de maionese com parmesão. Acomode 1 salsichão na extremidade e enrole. Repita o procedimento com os demais salsichões. Grelhe os salsichões em frigideira aquecida em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante de todos os lados (cerca de 8 minutos). Sirva fatiados.