Ingredientes
1 frango inteiro cortado em pedaços; 2 colheres de sopa de Tempero Verde; Farofa Premium Milho Yoki; 1/2 cebola picada; 300 ml de caldo de legumes; 2 espigas de milho; 1 cenoura; salsinha para finalizar; sal a gosto.
1 frango inteiro cortado em pedaços; 2 colheres de sopa de Tempero Verde; Farofa Premium Milho Yoki; 1/2 cebola picada; 300 ml de caldo de legumes; 2 espigas de milho; 1 cenoura; salsinha para finalizar; sal a gosto.
2 dentes de alho; 1/2 pimentão verde sem semente; 1 xícara de óleo; 1 colher de sopa de sal; 1 xícara de salsinha picada.
Inicie o preparo pelo tempero verde, leve todos os ingredientes ao liquidificador e triture bem. Tempere o frango com o tempero verde e deixe descansar por 30 minutos.
Numa panela com azeite, refogue os pedaços de frango com cebola até ficarem dourados. Após terminar de dourar os pedaços de frango, adicione o caldo de legumes.
Despolpe metade das espigas de milho e a outra corte em anéis de 2 cm e corte a cenoura em rodelas.
Adicione o milho e a cenoura no frango e deixe cozinhar até engrossar o molho. Finalize com salsinha picadinha e sirva o frango ensopado com Farofa Premium Yoki de Milho.