Ingredientes
1 xícara de pasta Choconuts de A Tal da Castanha; ½ xícara de melado de cana; 1 colher (sopa) de farinha de linhaça; 3 colheres (sopa) de água; 1 colher (chá) de sal rosa; ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
A empresária Amélia Whitaker dá dicas para um prato saboroso.
1 xícara de pasta Choconuts de A Tal da Castanha; ½ xícara de melado de cana; 1 colher (sopa) de farinha de linhaça; 3 colheres (sopa) de água; 1 colher (chá) de sal rosa; ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio;
½ colher (chá) de extrato de baunilha; 3 colheres de sopa de farinha de mandioca; Coco em flocos ralado e sem açúcar; Chocolates 85% cacau; Flor de sal (para finalizar).
Pré-aqueça o forno a 180º C graus e coloque papel dover sobre uma assadeira. Junte a água com a farinha de linhaça em um bowl e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar um gel.
Aqueça o coco ralado em uma frigideira e deixe dourar (cerca de 1 a 3 minutos).
Reserve e espere esfriar. Após formar o gel de linhaça, passe para um bowl e junte a pasta, melado, canela, sal, bicarbonato e baunilha.
Misture bem até incorporar tudo. Adicione a farinha de mandioca, o coco tostado e o chocolate picado.
Coloque a massa em um bowl menor e reserve no freezer por 20 minutos. Modele 5 cookies grandes e finalize com chocolate e flor de sal. Asse por 25 minutos.