Ingredientes
150 ml de café coado na aeropress ou clever com proporção 15g de café para 150ml de água; 30 ml (ou meio copo de dose) de whisky (de preferência Irlandês); 10g de mel; 5g de água quente para diluir no mel; Creme de leite fresco
150 ml de café coado na aeropress ou clever com proporção 15g de café para 150ml de água; 30 ml (ou meio copo de dose) de whisky (de preferência Irlandês); 10g de mel; 5g de água quente para diluir no mel; Creme de leite fresco
Prepare seu café e deixe infusionar por dois minutos e meio. Enquanto o café fica em infusão, monte a bebida.
Coloque meia dose de whisky na taça. Dilua o mel com água quente separado e depois adicione na taça juntamente com o whisky
Terminando o tempo da infusão do café, extraia a bebida e coloque na taça. Bata o creme de leite fresco na coqueteleira com gelo até ficar bem cremoso
Antes de finalizar a bebida com o creme leite batido, coloque uma colher em cima da taça para te ajudar despejar o creme
Vá despejando vagarosamente o creme batido em cima da colher, fazendo com o drink fique bifásico: uma parte com o café, outra com o creme em cima.